Berinjela ao Molho Bolonhesa



Ingredientes:

2 berinjelas médias
1 caixinha ( 250grs) de molho de tomate
500 grs de carne moída
200grs de mussarela ralada ou picada
Cebola, alho,sal e  salsinha à gosto

Modo de Fazer:

Corte as berinjelas em rodelas médias, coloque em uma panela e cubra com água e coloque uma pitada de sal e leve ao fogo para cozinhar.
Enquanto cozinha a berinjela em outra panela coloque a cebola, o alho um fio de óleo e frite até a cebola murchar, coloque a carne moída e frite bem.Quando a carne estiver frita coloque o milho de tomate acerte o sal e deixe ferver por uns 5 minutos em fogo baixo.Quando o molho estiver pronto misture a salsinha. Reserve.
Quando a berinjela estiver cozida, escorra-a.
Em uma travessa coloque no fundo um pouco de molho, depois coloque a berinjela escorrida e coloque o  restante do molho. Salpique a mussarela e sirva quente.

Dica: 

Se você quiser pode usar pimentão na carne, fica muito saboroso.
Na hora de cozinhar a berinjela você pode colocar um caldo de carne junto, mas não coloque o sal nesse caso.
Não deixe a berinjela cozinhar muito para não desmanchar.

Tempo de preparo 1 hora- Rendimento- 6 porções

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Laranja Caramelizado

Por que gostamos tanto de comer?

Panqueca de Carne Moída