Panqueca de Carne Moída



Ingredientes da massa:

2 ovos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento
Sal à gosto

Ingredientes do Recheio:

500 gr de carne moída
meia cebola picada
1 fio de óleo
Sal e salsinha à gosto

Modo de Fazer a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, se a massa estiver muito dura coloque mais um pouco de leite e torne  a bater.
A massa tem que ficar mole para colocar na frigideira como uma omelete.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo deixe esquentar e coloque uma concha de massa, frite dos 2 lados.
Frite toda a massa e coloque os discos em um prato e reserve.

Modo de fazer o recheio:

Em uma panela. coloque o óleo e a cebola, frite a cebola até murchar, em seguida coloque a carne moída e frite bem.
Coloque o sal e a salsinha.
Depois de fritar a massa recheie com a carne moída e sirva ainda quente.

Dica:

Você pode fazer um molho de sua preferência e colocar por cima das panquecas.
Você também pode colocar queijo junto com a carne moída e levar ao forno para derreter, fica ótimo.

Tempo de preparo: 1h- rendimento 15 panquecas dependendo do tamanho.

Bom Apetite!

Comentários

ValeriaC disse…
Pris minha querida, que delicia de receita... adoro panquecas...
Beijos...
Valéria
ValériaC disse…
Oi Pris, procurei por seu e-amil mas não encontrei, espero que veja o que vou te escrever aqui.
Vi que seus dois outros Blogs, se acessados via Google Chrome, apresentam mensagem de risco de malware.
Basta fazer o seguinte pra resolver isto: Entre(faça login) no seus blogs pelo Mozila Firefox e retire o link do Blog Doutrina Espirita, nos blogs de amigos que indicamos(Lista de Blogs), que colocamos nas laterais dos blogs, é o blog da Jeanne que infelizmente foi invadido e acabou por ter que fazer outro Blog. Ao retirar este conteúdo tudo volta ao normal pelo Chrome, desaparece este alerta.
Espero que resolva...beijinhos
Valéria

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Laranja Caramelizado

Por que gostamos tanto de comer?