Tempura de Camarão e Legumes
Ingredientes da Massa:
1 copo de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maizena
3 colheres de sopa de óleo
1 copo de água gelada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
200gr de camarão
Sal
Pimenta
óleo de gergelin
Polvilhar maisena
Legumes da sua preferência em tiras (eu usei cenoura, pimentão e cebola)
Modo de fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa , quando formar uma massa lisa misture os legumes e o camarão.
2. Fritar em óleo quente, não deixando queimar
Dicas:
Você pode usar o legumes que tiver em casa e pode substituir o camarão por pedacinhos de peito de frango cozido com sal.
Se você achar que a massa está muito dura coloque mais um pouquinho de água, o ponto certo da massa é o do bolinho de chuva.
Tempo de preparo: 45minutos- Rendimento- 15 a 20 porções.
Bom Apetite!
Comentários