Tempura de Camarão e Legumes

                            
         Ingredientes da Massa:


1 copo de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maizena
3 colheres de sopa de óleo
1 copo de água gelada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal


                              

Tempero do camarão:

200gr de camarão
Sal
Pimenta
óleo de gergelin
Polvilhar maisena
Legumes da sua preferência em tiras (eu usei cenoura, pimentão e cebola)

Modo de fazer

1.     Misture todos os ingredientes da massa , quando formar uma massa lisa misture os legumes e o camarão.
2.     Fritar em óleo quente, não deixando queimar




    Dicas:

    Você pode usar o legumes que tiver em casa e pode substituir o camarão por pedacinhos de peito de frango cozido com sal.
    Se você achar que a massa está  muito dura coloque mais um pouquinho de água, o ponto certo da massa é o do bolinho de chuva.

    Tempo de preparo: 45minutos- Rendimento- 15 a 20 porções.

    Bom Apetite!

    Comentários

    Sara disse…
    Quando você faz o seu próprio alimento Eu acho que você deve sentir-se mais rico do que os outros, mas que se deve ser proficiente na cozinha Espero que um dia você pode tê-lo, eu acho que nós temos que considerar isso, porém eu gostaria de alguns tempo para experimentar este prato em restaurantes em alphaville

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