Bolo Verde



Ingredientes da massa:

1caixa de mistura para bolo sabor limão ( Dona Benta ou Sol)
4 ovos
1 xícara de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Coloque em uma forma média untada e leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos.

Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado
Suco de 2 ou 3 limões ( depende do tamanho do limão)

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador e coloque em cima do bolo depois de assado ainda quente.
Sirva frio.

Dica:

Se a massa ficar difícil para bater no liquidificador, mexa com uma colher e vai pulsando até ficar uma massa homogênea.

Tempo de preparo: 1hora- Rendimento 20 à 30 pedaços

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Salada de Repolho com Milho

Sopa De Ervilha

Sobrecoxa a Caçarola com Legumes