Bolo Verde
Ingredientes da massa:
1caixa de mistura para bolo sabor limão ( Dona Benta ou Sol)
4 ovos
1 xícara de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Coloque em uma forma média untada e leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 ou 3 limões ( depende do tamanho do limão)
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e coloque em cima do bolo depois de assado ainda quente.
Sirva frio.
Dica:
Se a massa ficar difícil para bater no liquidificador, mexa com uma colher e vai pulsando até ficar uma massa homogênea.
Tempo de preparo: 1hora- Rendimento 20 à 30 pedaços
Bom Apetite!
Comentários