Sobrecoxa a Caçarola com Legumes



Ingredientes:

6 Sobrecoxas
10 batatas
2 cenouras médias
100grs de vagem
1 colher de sopa de extato de tomate
Cebola, alho, azeite, orégano, vinagre, sal a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela ( que caiba as sobrecoxas) coloque o azeite e o alho, deixe o azeite esquentar e coloque com cuidado as sobrecoxas, por cima coloque as cebolas, o orégano, o vinagre e  o sal.
A sobrecoxa vai soltar um pouco de água, quando essa água secar coloque meio copo de água e vire-as.
Repita toda vez que secar a água até que as sobrecoxas comecem a ficar douradas.
Quando as sobrecoxas chegarem nesse ponto ( foto abaixo)
 Coloque as batatas, as cenouras e a vagem cortadas, nem muito grande nem muito pequeno.
Faça furos nas sobrecoxas perto do osso, isso ajuda a cozinhar por dentro e penetra melhor o tempero, coloque o extrato de tomate, quando as batatas estiverem cozidas está pronto.

Dicas:
Não deixe as sobrecoxas grudarem no fundo da panela, sempre que a água começar a secar coloque mais meio copo de água e vire-as, assim as sobrecoxas não grudam , ficam com aspecto de fritas, mas estão cozidas.

Rendimento: 6 porções- Tempo de preaparo- 1hora e meia.

Bom apetite!

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