Kibe Frito
1 quilo de carne moída
500grs de trigo pra kibe
1 colher de hortelã
2 dentes de alho grande
Salsa, sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
Coloque o trigo de molho na água ( a água tem que cobrir bem o trigo) e deixe por 40 minutos ou até a água sumir.
Escorra bem o trigo em uma peneira.
Em uma tigela misture o trigo, a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta e a salsa, misture bem até formar uma massa homogênea, a massa tem que fazer o formato do kibe.
Frite os kibes em uma frigideira com óleo quente, o óleo tem que cobrir o kibe, ou ao menos até a metade do kibe.
Dica:
Se você estiver com dificuldade em fazer o kibe experimente colocar na massa 1 ou 2 colheres de farinha de trigo, isso ajuda a dar liga e não desmanchar na hora de fritar, mas cuidado, não coloque muito para não alterar o sabor.
Tempo de preparo: 1h e 30minutos- Rendimento-50 kibes médios
Bom Apetite!
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