Torta Mole de Frango
Ingredientes da Massa:
2 Xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Ingredientes do Recheio:
Meio peito de frango
1 tomate
Meia lata de milho
Azeita a gosto
Cebola, alho e azeite a gosto
Modo de fazer a Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma massa homogênea
Modo de fazer o recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com o azeite, a cebola, o alho, o sal e o tomate.
Desligue o fogo e misture o milho e a azeitona, se preferir pode refogar junto.
Em um refratário médio untado com farinha e óleo coloque metade da massa da torta, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Dicas:
Você pode temperar a massa da torta com alho ou orégano fica um a delicia.
O recheio também pode ser aquele que você tiver em casa, o legal é brincar com os alimentos.
Se quiser pode jogar queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno, a torta fica levemente crocante e da outro sabor.
Rendimento: 15 pedaços bons- Tempo de preparo 1h e meia, contando o cozimento do frango.
Bom Apetite!
Comentários
Parabéns por mais este! Já sou seguidora!!!
Beijo, beijo, beijo
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