Torta Mole de Frango



Ingredientes da Massa:

2 Xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Ingredientes do Recheio:

Meio peito de frango
1 tomate
Meia lata de milho
Azeita a gosto
Cebola, alho e azeite a gosto

Modo de fazer a Massa:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma massa homogênea

Modo de fazer o recheio:

Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com o azeite, a cebola, o alho, o sal e o tomate.
Desligue o fogo e misture o milho e a azeitona, se preferir pode refogar junto.

Em um refratário médio untado com farinha e óleo coloque metade da massa da torta, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dicas:

Você pode temperar a massa da torta com alho ou orégano fica um a delicia.
O recheio também pode ser aquele que você tiver em casa, o legal é brincar com os alimentos.
Se quiser pode jogar queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno, a torta fica levemente crocante e da outro sabor.

Rendimento: 15 pedaços bons- Tempo de preparo 1h e meia, contando o cozimento do frango.

Bom Apetite!

Comentários

Lucinha disse…
Menina, esse blog é uma tortura, hahahahahaha!!! Vou querer morder a tela do computador, hahahahahaha!!!!

Parabéns por mais este! Já sou seguidora!!!

Beijo, beijo, beijo

Fique com DEUS :)

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