Filé de Merluza Assado com Batatas
Ingredientes:
500gr de filé de merluza
300gr de batatas
2 cebolas médias
1 pimentão
2 tomates
Meio copo de vinho branco
4 colheres de azeite
Sal e salsinha à gosto
Modo de fazer:
Em um refratário médio coloque 2 colheres de azeite para untar.
Descasque as batatas e corte em rodelas meio finas e espalhe no refratário até que cubra todo o fundo.
Coloque os files de Merluza sobre as batatas, salpique um pouco de sal, depois coloque por cima do filé as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão em rodelas e por último o tomate também em rodelas, salpique mais um pouquinho de sal.
Coloque as outras 2 colheres de azeite por cima, o meio copo de vinho branco e para finalizar a salsinha picada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar e, fogo médio por meia hora mais ou menos.
Dica:
Se não tiver vinho branco, coloque 3 colheres de vinagre branco, ou então pule essa parte que vai ficar uma delícia assim mesmo.
Se você quiser pode preparar um dia antes e deixar na geladeira.
Tempo de preparo 1hora- Rendimento 6 pessoas
Bom Apetite!
Comentários